Я- Русалка

Агата Кристи 3
Над зеркальною гладью остывшей воды
Чуть шуршит полуночник - камыш.
Подожди, не спеши и до первой звезды
Чудеса у воды разглядишь.
 
Затаились в кустах огоньки светлячков,
Плещут в заводи рыб косяки,
В изумрудных садах столько белых цветов-
Аромат издают лепестки.
 
Мелодичные звуки плывут вдоль реки,
В хороводы русалки зовут.
В сладкой дрёме ночной поцелуи легки-
Не спасёшься от шёлковых пут.
 
До утра спит звезда на серебряном дне,
Я - Русалка, ты любишь меня.
Золотая луна светит нам в вышине,
До утра наше счастье храня.
__________________________________________
 
Благодарю за наваждение:http://www.stihi.ru/2015/01/11/1214