Матери

Афродитка Проказница
Ты - защита моя невидимая!
Очень сильная, повелительная!
Яростная, Незыблемая, Истинная,
Ощущаемая, Действительная...
И не пойму никак я это:
Как объяснить мне ощутимое?
И не вместить мне столько в разум свой,
Чтоб объяснить необъяснимое.

17.03.2016