Звонок

Елизавета Фильберт
Ночами будишь ты меня,
Звонки твои, как муки ада.
Ты убиваешь не меня
Ты убиваешь нашу тайну.
Вчера звонила мне твоя
Она кричала на меня.
Устав, замолкнув на секунду
Я лишь успела ей сказать:
"Мне не звоните никогда
И ты сама его хотела
Ушёл давно он от меня
Я рада этому, наверное."
Затем, она сопя шепнула,
О, том, что он ушёл ко мне.
Я положила молча трубку
Пошла на кухню за котом.
Попив холодной Кока Коллы
Отправилась я, в сон.