Птиц обезумевший. Лето?!

Елена Головчанская
Мим без грима курит «Приму».
«Прима» миму губы сушит.
Проходи, родимый, мимо
И не пялься миму в душу.

Цветопад: сирень со снегом.
Словоблуд: молитва с матом.
Что ни альфа — то омега.
Мим нелеп, как мирный атом.

Лето превратилось в зиму
До последнего листочка.
Проходи, родимый, мимо.
Цирк уехал. Хватит. Точка.