Маленькое чудо

Тюнина Ирина
(Колыбельная песня для сыночка, находящегося ещё в животике)

1.
Листьев шелест прячет сказку
И несёт меня в мечту,
Где мой милый, нежный крошка
Уж со мною наяву...
А пока он маленький немножко,
Хоть уже и человек...
Есть и ручки, носик и ладошки,
Чтоб мне изнутри сказать :"Привет!"

Припев:
Я тебя люблю, мой милый! Подрастай!
Я тебя люблю! Ты - мой малыш!
Ты- мой персик сладкий! Ты - мой яркий рай!
И подчас тихонько крепко спишь...
А, проснувшись, нежно ручки
Разведёшь в сторонку ты...
Тихо, чтобы я
Чуть заметила тебя
И от счастья замерла,
Крепко крошку уж любя...

2.
Дождик тихо за окошком
Напевает песнь свою,
А мой милый, славный крошка
Вторит танцем ритм дождю
Хоть пока он маленький немножко,
Но уже он человек...
Есть и ручки, носик и ладошки,
Чтоб мне изнутри сказать :"Привет!"

Припев:
Я тебя люблю, мой милый! Подрастай!
Я тебя люблю! Ты - мой малыш!
Ты- мой персик сладкий! Ты - мой яркий рай!
И подчас тихонько крепко спишь...
А, проснувшись, нежно ручки
Разведёшь в сторонку ты...
Тихо, чтобы я
Чуть заметила тебя
И от счастья замерла,
Крепко крошку уж любя...



(ноты колыбельной, набранные в музыкальной программе, скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.