Болит не хило

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Да, есть душа. Болит не хило.
Где подобрать лекарства к ней ?
В аптеку я вчера ходила -
Провизор выгнала взашей. .
Сказала: - Девушка, уйдите.
Таких не делают пилюль,
Сказала: - Девушка, уймитесь,
Серебряных не льем мы пуль.
И я ушла, всю ночь бродила,
Считала звезды, месяц жгла.
И что-то камнем вдруг застыло
Или сгорело все дотла.
Что тяжелей - пустое, камень ?
И где найти теперь ответ?
И что сжимаю я руками?
Там что-то есть?
    - Там боли нет...