Птиц акустический. Джаз

Елена Головчанская
Вот март, пропахший ноябрём.
Он смотрит ртутью с янтарём,
Он свеж, как кофе с имбирём,
И в целом мире
Нет никого счастливей нас:
Над нами дождь, под нами наст,
И радио «Кошачий джаз»
Всю ночь в эфире.