Выбор песня

Галатия
                И каждый давно определил,
                ведущим им быть или ведомым,
                Насколько герою хватит сил
                играть по мотивам незнакомым.
                И всё бы на ленту записал...
                найти только кадр недостающий,
                Ведь каждый из нас не раз решал:
                ведомым им быть или ведущим.

Наша жизнь, как кино: фантастичный сюжет,
Нереальные реплики вписаны в судьбы.
И глухой режиссёр точно знает ответ,
Что нюансы в тот фильм всё же вносят лишь люди.

Наша жизнь, как театр: человек в ней актёр,
Только дубль записать , как в кино, не удастся.
Здесь и гений-новатор и сухой билетёр
На одной сцене могут игрою равняться.

Наша жизнь - это путь, что придётся пройти,
Только сам ты решаешь, чем путь тот наполнить:
На какой остановке будет лучше сойти,
И кого позабыть, а кого стоит помнить...