Встреча

Ирина Лапина 3
Неслучайным  случайное  в нашей жизни бывает.
Встреча как происходит? Кто это знает?
Я вольно гуляла, любовалась закатом.
Внимания «ноль» на вашего брата.
Я самодостаточна. Есть в доме мужчина.
Есть внучка и внук, два взрослых сына.
Что это было? Наважденье? Гипноз?
Скромняга такая – я влюбляюсь всерьёз.
Ты струны затронул души откровенной.
Умело ухаживал, необыкновенно.
Природа мне местная во сне будет сниться…
По бревну пробиралась я, словно тигрица.
Речушка – родная мне стала навечно.
Облака в синем небе, солнце греет беспечно!
Следы на снегу у нас переплетались.
Мы водным простором, островком любовались!
Прекрасные снимки ты мне оставил.
Рук теплоту, поведенье без правил.