я не могу сказать прощай...

Евгения Михайловна Ивашкова
Я не могу сказать "прощай"
В моем ты сердце сохранился,
Я приглашу тебя на чай,
Не для того чтоб удивился...

Я не могу сказать "уйди",
Ведь я же без тебя погибну,
Ведь в моём сердце только ты,
Люблю тебя я очень сильно.

Я не могу сказать "пока"
С тобой мне трудно расставаться,
Хочу с тобою я всегда,
Так крепко за руку держаться..

Я не могу "прости" сказать,
Я не могу сказать ни слова,
Я по тебе буду скучать,
Хочу увидеть тебя снова..

Не говорю "до новых встреч",
Тебя уже я не застану,
Смогу ли я любовь сберечь?
Любить тебя не перестану!