Тоска по молодости

Альберт Латыпов -Булгари
Тоска по молодости,
По прошедшим радостям жизни
Сжимает сердце холодом -
Боль души и сердца.
Чем эту боль  измерить?
Устал я бродить по больницам,
Бороться с врачами и болезнями,
Познавать грубости врачей
По их голосам и лицам.
Врачи не выполняют свой долг,
Свою клятву на гуманность.
Теперь для них Золотое тельце-Бог!
Если бы я не лечил сам себя дома
Давно бы умер-была бы ночная кома.