Ночью

Антон Смычков
Мои глаза остановились
На буквах расплывающихся.
О Бог, прошу твою я милость:
Уснуть, молю, мне дай сейчас.

Во тьме я спать не в силах, днём
Меня ж окутывает Гипнос.
Псалтерий я возьму, начнём
Мы Бога петь, пока есть сил в нас!