Никто не придет...

Оксана Ерастова
Никто не придет...
Все дороги разбиты,
Вокруг твоей башни с драконами ров.

Никто не придет...
Твои двери закрыты
На самый огромный чугунный засов.

Никто не придет...
Ты на дне океана
Нептуна по мокрым погладишь усам.

Никто не придет...
Это вовсе не странно.
Никто не придет и ты справишься сам.

2016 год