Пришёл и к нам апрель

Валентина Болдина
Теперь пришёл и к нам апрель-
Каждый видеть его рад .
И ты в весну эту поверь-
Зацветёт и наш весь сад .

И вот по улице весна-
Лишь тихо так шагает .
И ей душа моя полна-
А сердце замирает .

Совсем листок зазеленел-
На ветку птицы сели .
Скворца тут голос зазвенел
Ведь птицы прилетели .

И душу трогает печаль-
Не вернётся жизнь сначала.
А мысли снова бегут вдаль-
Так по весне скучала .