кислота

Ли Ра Са
Кусочком мела по асфальту,
Изображая облака,
Синхронно с сердцем и без фальши
Лилось наружу для тебя,
Однажды все вдруг примирилось,
Текучесть дней так приросла,
Ах, если б я смогла, влюбилась..