Обнять бы брошенных малышей

Екатерина Бахмутова
                ... просто мысли



Собрать бы брошенных малышей,
Да согреть;
Обнять их покрепче, да плакать над ними, плакать;
Читать им сказки, да песни простые петь,
Учить словам, в одеялко от Буки прятать;
Водить гулять, уговаривать кашу съесть,
Учить их дружбе, любви и семейным узам;
Собрать бы брошенных малышей, да согреть,
И каждому рассказать, что он очень нужен...
07.04.2016