M

Ана Найт
Я не влюблялась,
Быстро,стремительно,
Откинув сомнения в угол дальний.
Руки твои,смех заразительный,
И ,этот взгляд ,нахальный.
А перед нами - людные улицы.
Вновь, суета привычная.
Если мы вместе,вещи простые -
Станут вдруг необычными.
Мы бы могли тонуть в темноте,
И искупаться в света лучах.
Ради тебя пошла бы ко дну,
Вновь пропадая в нежных очах.
Мы бы могли бежать вникуда,
Не зная усталости чувства.
Если с тобою - весь смысл в мелочах,
А без тебя - слишком пусто.
Мне вовсе не страшно стоять на краю,
Иль снова терпеть всех планов крах.
Я позабыла свой старый дом,
А новый - в твоих руках.
Если предложишь бежать мне прочь,
Пусть в пустоту,неизведанность
Знаю я,мне не составит труда
Не забывать свою преданность
Я не влюблялась быстро,стремительно,
Забыв горький вкус печали.
В гавань этой любви пленительной,
Корабль души причалит.
Мне до тебя пришлось повидать,
Лиц,тел,и лжи скоротечности
Знаешь,теперь след гнусных дел,
Лишь растворится в вечности.
В души моей просторной обители
Снова цветет ,сияя, весна
Я не влюблялась быстро,стремительно
Ну а теперь - да.