Нелегка жизнь чиновницы

Наталия Лотишко
Железная леди. Высокий каблук.
Всегда под рукой лежит ноутбук.
Шепнут за спиной «Железная леди»,
Но кто ей про дыры в сердце ответит?

Никто не узнает про слёзы в подушку.
На всю, говорят, зажигает катушку!
Уверенный голос. «С иголочки» платье.
Никто не увидит во взгляде ненастье.

Железная леди. Живёт без подруг.
Давно с новой дамой бывший супруг.
Ранимую душу под панцирем прячет.
Железная леди не может иначе.