Мне этого мало

Соболев Марат
Мой разум задубел,
И вышел за рамки предел.
Вышел из строя,  командного роя.
То ли ты,
То ли я.
Но мы не семья.
Онлайновая бестия,
Интернетная сессия,
Зависимость в рамках экрана.
Мне этого мало,
А тебя заебало.