Василию Ловлину! Счастливый дом!

Светлана Мартьянова
В нашей семье все с особой гордостью говорят
о муже моей двоюродной сестры. Образованный,
рассудительный, добрый и мудрый человек. Он
прошёл очень достойно свой трудовой путь до
возраста заслуженного отдыха. Гордимся, что,
занимая высокую должность в г.Новороссийске,
всегда оставался очень простым в общении со
всеми, кто к нему обращался. А в кругу родных
он всегда для нас - Василёк, многодетный отец
и хозяин счастливейшего дома.
***
Славный день декабря перед новым и значимым годом.
Как он дорог семье, ведь родился на славу сынок!
А потом целый мир будет рад, что у Ловлина рода
продолжение есть, где упорство и труд! Сто дорог

он, конечно, пройдёт и оставит свой след для примера,
как работать, как жить, где лишь совесть диктует всегда.
Многодетный отец, (где сердечко такого размера!)
Верный друг, от него - получаем мы столько тепла!

Из Сибири летит наша весточка к Чёрному морю,
сохраняя тепло, что нам нынешним летом дарил
наш родной Василёк со своею Танюшкой-женою.
Разве можно забыть то вниманье, каким окружил?!

В день рождения шлём пару строчек от чистого сердца,
где восторг всей семьи, где молитва сегодня о нём.
Знаем, верим тому, что в их доме с открытою дверцей
рождено всё в любви! Значит это - счастливейший дом!
27.12.2015г.


PS: На Набережной г.Новороссийска родные Ловлины, супруг Василёк и дочь Лизонька.