Другу

Право Имеющий
Мне очень нравится твоя манера говорить,
Я думаю такое, никто не сможет повторить.
И странно, что люди очень тянуться к тебе,
Это значит, что ты не думаешь только о себе.

А я ведь считаю тебя лучшим другом,
Хотя и бываешь ты очень грубым.
Ты не один, у тебя есть друзья,
Хватит грустить, я не судья!!

Главное, чтобы ты был весёлым.
А не думать о прошлом тяжёлом.
Просто подумай о будущем лучше,
Тебе станет немного получше.

Я написал стих, чтобы ты не грустил.
Чтобы ты прошлое своё отпустил.
Чтобы будущее просто принял,
И людей остальных оживлял.