Степь донская широка

Светлана Пушкарь
Степь донская широка.
Широка без меры.
Нет без степи рысака,
Казака без веры.

Смотрят в небо купола -
Выхожу послушать,
Как звонят колокола,
Очищая души.

Куст сирени у двора
И барвинок синий.
Подрастают в хуторах
Гришки да Аксиньи.

То березки, то жнивье,
То лужок красивый...
Здесь Отечество мое.
Родина. Россия.