***

Немировская
Покровы лжи:закутали,укрыли душу.
Сорвать пытаюсь,думаю,что эти стены рушу.
Сама,сама воздвигла стены.
А внутри правда и ложь не соходят с арены.

И мысли словно жаворонки во ржи.
И горечь правды хуже,чем сладость лжи.