I лю Lee

Крылова Тамара
Мой волшебный, мой милый Ли,
Познакомил нас край земли.
Словно Боги с тобой нас свели,
Милый Ли.

Я в пучину хотела, мой Ли,
Меня воды почти унесли,
Ты же спас мои корабли,
Милый Ли.

Помню губы твои, мой Ли,
Помню руки твои - берегли,
Обнимали меня и несли,
Милый Ли.

Пальцы ласковые твои, мой Ли,
Душу штопали, как могли,
И раздули тихонько угли,
Милый Ли.

Я тебя наполняю, мой Ли?
Ты со мной хоть на край земли?
Свою жажду мной утоли,
Милый Ли.

Не молись на меня, мой Ли,
Меня святостью не бели,
По земному меня опали,
Милый Ли.