Всё было как в тумане

Ирина Калинкина 3
Всё было как в тумане,
Всё было и прошло.
Всё было как в обмане,
А сердцу хорошо.

Что было - не воротишь,
Что было, то прошло.
А сердце всё же помнит,
Как было хорошо.