Ласточки

Людмила Славнова
     Ласточки кружат над крышей дома,
     А под крышей гнёзд не сосчитать.
     И один лишь писк оттуда слышен,
     Не придётся птичкам отдыхать.
     Ласточки летают очень быстро,
     Целый день в заботах о птенцах.
     Ласточки-особенные птицы,
     Высоко парят на небесах.
     Вот летят,в их клювиках - добыча.
     Каждая несёт её птенцам.
     Крик такой,что только удивишься
     Теплоте,вниманью птичьих мам.