Кто гонится за внешней суетой

Людмила Дубищева
Кто гонится за внешней суетой,
Тот на всегда прощается с собой.

Жизнь стороной проходит забирая,
То чем мы дорожим мечтая,
И часто забываем вкус простой,
У времени в глазах заметевши упрек немой.

Теряем все но не грустим о том,
Смехом заглушая пустоту при всем,
Кто гонится за внешней суетой,
Тот душе своей твердит: долой!

Вы дорожите настоящим и живым друзья,
За вас порадуются все и я.