Не обмани желания мои

Марина Карпухина
В предвосхищеньи будущего дня,
В предчувствии, что до тебя дотронусь,
Вдохну твой запах, встречу благосклонность-
Я вся дрожу и я – это не я.

Сырым туманом нетерпенье вкруг,
И хочется перелететь  чрез время,
Чтоб прочно на судьбе держало стремя,
Нежданного, чтоб не случилось вдруг.

Не обмани желания мои
Дай то, что мне желанным будет,
Пустое это- время все рассудит,
И изменения оно внесет свои.

В предвосхищеньи будущего дня,
В предчувствии, что ты –реальность это,
Хочу встречать закаты и рассветы,
Хочу, чтоб так же ты любил меня!