Догоняя любовь

Анжела Мануйлова
Алмазные капли дождя и прозы серебряной нить.
Уже не могу я молчать, все время хочу говорить.
Слагаю стихи и пою, стихи сочиняю я вновь.
Люблю я поэзию всю, но больше пишу про любовь.
Изгнанницей стала она, ее я стараюсь найти.
Она убегает опять, итак я все время в пути.
Опять отправляюсь за ней, она ускользает как тень.
Ее я пытаюсь догнать, за ней я брожу целый день.
Не в силах уже я понять, когда я ее догоню.
А может не стоит бежать, я лучше ее подожду.