Источник счастья...

Александр Родченко
Ничего не чувствовал я
Слаще твоих губ.
Укутаный страстью я удивлялся,
Насколько ты,источник счастья моего, прекрасна.
Наслаждался с таким пристрастием,
Что грустно стало,от воспоминаний.
Стереть бы эту девятимесячную запись,
Наполненная мечтами жизни нашей.
Я бы спрятался,как в детвсе от всех ненастей.
Мне не трудно я забуду,но из за тебя
Превращаюсь в эгоиста.