Мечта о полёте

Юрий Татомиров
          2016 год.
Я в Мир огромный хочу полететь глазами,
Посмотреть как он прекрасен и мил,
Как хочу я летать,не передать словами...
И пристать к его берегу вечной весны.
Увидеть,как волнуются нивы
Покачиваясь слегка на ветру,
Как звёзды сверкают на небе,
Рассевая лучи и нырнув в тишину.
Хочу чтоб люди нашли своё счастье,
Радуясь жизни земной вовек,
Ведь каждый рад,когда счастье рядом,
И это вам скажет любой человек.
Я хочу полететь в небо синее, птицей,
Чтоб посмотреть,как прекрасна земля...
Полет завершив,,назад возвратиться,
На землю,родную она  дорога.
Хочу чтобы  Мир царил на Планете,
Не узнать никогда что такое война...
Чтоб люди смеялись,и радовались дети,
На всей огромной Планете-Земля!