Я и яблоко стих-пародия

Михаил Разумов
Ты говоришь что-то мудрое,
Что-то о том, как надо...
С лицом удивительно хмурым,
С горящим как Солнце взглядом.

Ты говоришь что-то броское,
Резкое что-то и громкое,
Словно упругой розгою
Мысль развивая тонкую.

Что-то настолько важное..
Ты говоришь запинаясь,
Что повторяешь дважды
С ритма все время сбиваясь...

А можешь сказать все снова?
Обидеть совсем не хотел,
Но я не услышал ни слова,
Просто я яблоко ел.