Может быть

Сойер Хромов
Мы уходим, оставляя лишь тень

Хотя солнце в зените и царит белый день.

И плетутся за нами, уже чьи-то следы

Может я их оставил, а может быть ты.


Мы шагаем по кругу, мы всё рвёмся вперёд

Но лишь только к началу, этот путь приведёт.

Вот и вся наша жизнь - бег, сплошной марафон,

Может, я догоняю, а может быть он.


Мы живём, будто бы никогда не умрём

Просто времени нет, и не будет потом

Где-нибудь в этом мире и найдётся ответ,

Может - это я буду, а может быть нет.


март, 2013