Адрею Карнавскому

Александр Мамин
А ндрей сегодня стал большим.
Н астало время для больших свершений.
Д ень этот на другой незаменим,
Р одился ведь директор в Орифлейме.
Е му хочу я пожелать добра, и
Ю билей встречать всегда красиво.

К онечно двадцать девять – не беда.
А годы - не скачите так ретиво.
Р екою пусть текут доходы
Н аполнят счет на карточке Росбанка
А правая рабочая рука
В сегда кладет мячи в кольцо исправно.
С воими знаньями и отношеньем к делу
К онечно, заслужил ты уваженье
О тличного здоровья, всех удач
М ой друг, еще раз, с днем Рождения!
У ра, Андрей, ура!