Мне не забыть тебя

Любовь-Высоцкая
Мне не забыть тебя и запаха духов твоих,
Мне не забыть косаний рук твоих,
Цвет глаз таких зеленых,
Приятных и родных.
Твой поцелуй так обжигал меня,
Парой казалось мне,что я сошла с ума
Ну,а Когда ты страстно целовал меня,
Влюблялась я,опять в тебя.
Но,вспоминаю я опять про нас
Мне не увидеть больше этих глаз,
Не прикоснуться,мне к твоим губам
Не прикоснуться,мне к твоим рукам.
Опять,леза упала на подушку
В руках,я сжала мягкую игрушку
Калачиком,свернувшись на пол я упала
Я плакала,я так страдала.
Мне не забыть тебя, как не старайся
Мне не забыть,твоих красивых глаз
Как жаль,сумел меня ты позабыть
Как жаль,сумел меня ты разлюбить.
Я видела тебя с другой не давно,
И ты случайно,посмотрел мне в след
Я обернулась,так спонтанно
И я увидела,что ты целуешь её на виду у всех.
А дрожь,прошла по телу словно буря
И сердце,замерло в груди
И кровь,текла по венам очень быстро
Я не смогла,взять развернуться и уйти.
Я наблюдала,всю картину
Издалека смотрела я на них,
А на глазах,вдруг всплыли слезы
Мне было очень больно,видеть их.
И с той поры сказала я себе,
Что больше,не напишу о нём ни строчки.
Покинула меня вдруг муза,но уходя сказала мне
Прощай и не страдай ты в одиночке.