Не понять...

Калина Красная Цветет
Не понять,
не унять эту боль...
От друзей
наносимую рану...
Просто знаю,
что жизнь не кино!
И выньте мне жилы,
но мягче уже не стану.
Едва проснувшись,
чувствую соль
ту, что сыпят
на свежую рану...
Во мне грешник,
и там же святой,
продолжение пишут
к роману...
И въедается в сердце,
как в шубу моль,
очередная моя потеря...
Исчезают все чувства и,
Боже мой!
Продолжаю  жить,
но никому не веря...