Любовный мираж

Наталия Градова
Я проснулась сегодня и слышу тебя
Те слова, что как громом пронзают меня:
«Обожаю, услышь, обожаю тебя.
Ты ведь умничка, Мася, хочу видеть тебя!»
Но на утро, проснувшись, ты снова уйдешь…
На работу…так надо…так сложно живешь…
Но душа мне кричит: «Где его нам найти?»
Сердцу выпрыгнуть хочется из груди…
Но ты не услышал…уже далеко…
На мобильный звонить тебе нелегко.
Гудки опять долгие режут слух…….
«Да чтоб вы пропали!!!» - кричу я им вслух.
Я бы вырвала вон из сердца тебя.
Но как мне прожить теперь без тебя?
Как не слышать твой голос, знакомый до слез?
«Натусь, я приехал. Усталый как пес».
И отходит от сердца тоска и печаль.
Значит дома…в порядке…ложись...отдыхай...
А завтра ты снова растаешь как дым…
Дай мне, Боже, терпенья…на нас…на двоих….

         2013 г.