Позволь!

Светлана Кунакулова
Позволь мне, как книгу тебя прочитать
Всего — до последней страницы!
Позволь мне взлететь, чтобы тут же упасть
К ногам твоим раненой птицей!

Позволь до истомы тобой надышаться:
Вдыхать, выдыхать аромат твой!
Позволь твоим голосом наслаждаться,
Позволь восхищаться тобой!

Позволь утонуть в твоих карих глазах,
Купаться в пушистых ресницах!
Позволь спрятать сердце моё в небесах
И в такт с твоим сердцем забиться!

Позволь мою душу всю в кровь истерзать
На время — пройдёт эта боль!
Позволь мне любить тебя, верить и ждать —
Я справлюсь! Ты только позволь!

ред 2018