Знаешь, наверное, здорово...

Михаил Разумов
Знаешь,наверное, здорово
Всегда говорить, что думаешь-
Все,что приходит в голову,
Все, что ты сердцем чувствуешь.

Страха не зная и жалости,
Правду вскрывая голую,
Вот вам она, пожалуйста!
Спасибо свободе слова!

Фразы кидая точные,
Тон выбирая резкий,
Ранить как можно больше,
Чтобы уже не лезли.

Чтобы молчание-золото
Стало словами-пулями..
Знаешь,наверное,здорово
Но я не скажу, что думаю.