Ветер

Люда-Милая
Ты Ветром вольным,непокорным
Ворвался в сумрачность мою,
Поведал мне как стать свободным,
Я вновь летаю и пою...

И может это наваждение
Назавтра сменит всё само:
Твоё банальное влечение
На пробуждение моё...

Хочу я стать подобной Ветру-
Нестись в неведомую даль,
Не думать,не жалеть,
В приметы не верить-
Позабыть печаль!

Откуда эта невесомость
В моей возникла голове?!-
Спасибо Ветру,его ВОЛЬНОСТЬ
Теперь уже живет во мне!