Главное

Мария Романовна Старостина
Главная в жизни отрада-
Сильно и крепко любить,
Время для нас - не преграда,
В чувствах взаимность - награда,
Чтоб было легче нам жить.

Главная в жизни потеря-
Вовремя не поддержать,
Подло шептать, лицемеря,
Злобно рычать, будто звери
И на друзей нападать.

Главное в жизни падение-
В чьих-то любимых глазах.
Это твоё поражение,
Раз для тебя достижение-
Сеять обиду в сердцах.