***

Виталий Панченко
Весенний дождь в окно стучится,
Опять расплакалась девчоночка-весна,
Но в это время дома не сидится,
И я иду гулять по лужам...как всегда.

Не испугает меня мокрая одежда,
И капельки дождя стекающие по щекам,
В моей душе опять надежда,
Что встречу я такую же, как сам.

Которая по лужам тоже ходит,
И ноги не боится промочить,
Ей то же дома не сидится,
Весна...и сердцу снова хочется любить..

Маршруты наши вдруг пересекутся
И мы поймём Судьба дала нам шанс,
Два бесшабашных сердца в ритм один забьются,
Любовь разбудит этот резонанс..