Мы перестали замечать

Гюльпери Ангел
Мы перестали замечать простые вещи.
Уже не верим даже в то, что время лечит.
Мы перестали видеть то, что очень близко.
Мы принимаем все в штыки, порою слишком.

Мы перестали замечать того, кто рядом.
А иногда мы раним так, как будто ядом.
Добро порой не признаем, со злом играемся.
Своей не чувствуем вины и обижаемся.

Мы очень много говорим, но мало делаем.
А на словах конечно все мы очень смелые.
Мы перестали замечать, как мы меняемся.
Спешим ошибки совершать, но поздно каемся.