Я Тебя Люблю

Анастасия Силина 2
Фразу на стекле:
"Я Тебя Люблю!"
Видно хорошо,
Дождик поутру.
Улыбнусь слегка
Искренней улыбкой.
Я открою окна,
Вновь ты у калитки...
Ты принёс немного
Веточек сирени,
Поцелуешь скромно-
Затряслись колени...
Скажешь нежно-нежно:
"Я Тебя Люблю!
Не заменит мне никто
Всю любовь твою!"