Экспромт на. Соня Литвинова

Валентинка Павлова
Экспромт на «***». (Соня Литвинова)

http://www.stihi.ru/2016/04/07/9104

Хожу в душе с обидой на тебя,
И слёзы испуская...
Попробуй ты понять! Что я люблю тебя..."
...........................

Зачем Вам слёзы лить?
Ведь ими не поможешь, -
Отторгнуть от себя
Лишь ещё больше сможешь.

Коль безответная любовь, -
Вы бережно храните.
В своём сердечке и душе
Старайтесь, - сохраните.

Придёт другая, - эта
Памятью Вам будет.
Ведь любит кто, - любовь
Совсем тот не забудет.

И безответная
Приходит не ко всем,
Вечно любить хотя
Как хочется нам всем!

07.04.2016