Котьке

Аната Гусева
Тебя больше нет. Мне хочется выть от боли;
Ты был лучше всего того, что со мной приключалось в жизни;
Ты был нужным на всех перепутьях роли;
Грел подушку; ни разу не становясь мне лишним.

Ты был рядом, когда наступала война и хотелось покончить с миром,
Молчаливо всегда защищал, мурлыкал как может случиться иначе -
Ты неосознанно был моим главным кумиром,
Лишь с тобой в моей жизни было придумано счастье.

Ты был рядом практически 20 лет - кто может стать ближе?
Ты меня защищал и всегда находился рядом;
Ты ушёл из мира живых. Я тебя никогда не увижу -
Я тебя не смогла спасти своим взглядом.