нужна как прошлогодний снег...

Таня Юрченко
Последний снег
.................Уходящей зимы
Растает скоро
.................На грязном газоне.
Вот так же точно
.................С тобою мы
Расстались в этом
..................Странном сезоне.
Снег прошлогодний -
..................Моя любовь,
Последний отзвук
..................Зимы холодной.
Никто не плачет...
..................Все-все пройдет...
Ты навсегда
..............от меня
............................свободный....