***

Ирина Лапина 3
Я благодарна серьёзной Светлане.
С ней подружусь – знала заранее.
В клубе «Движение» в мяч мы играли.
В СРО  чаи за столом распивали.
Скандинавской мы увлекались ходьбой.
В парке за  Алексом ходили гурьбой.
Запросто в шашки меня обыграла.
Я к ней тянулась.  Она – не замечала.
Очень ответственна, умна и прекрасна.
В  Молзино в конкурсах выступали мы классно.
Золотая хозяйка – её ела блины.
Чистоплотная женщина – прямее струны.
Никого не обидит, уваженья  достойна.
Благородством её любуюсь невольно.
Блока, Цветаеву вдохновенно читает.
Любит поэзию, понимает и знает.
Сквозь сдержанность иногда мелькнёт озорница.
Она может шутить, шалить и резвиться.
Светлой Светлане здоровья желаю.
Хороших друзей, пусть родня обожает.
Матерь Божья Покров от беды сохранит! 
Николай Чудотворец чем-то вдруг одарит!
         30.03.2016г. 03.50

Вы  Елена – такая: озорная, родная!
Душевная, симпатичная, поэзия Ваша – отличная!
Объёмная, настоящая, нервы наши щадящая.
Елена с гитарой – вообще уникальна!
Интересна, мудра и сентиментальна!
Лучики Счастья нам раздарила.
Необыкновенно, прекрасно всё было!
Патриотичная, светлая, чистая….
Взглядом своим, выраженьем – Лучистая!
Хранителя Ангела Елене в дорогу!
Здоровья телесного, творчества много!

                23 03 2016г 15.30 я писала и пела одновременно