***

Захлоп Калиткин
Сколько дЕвиц красных
во дворах пасется
маньяков ужасных
возле дЕвиц трётся

чтоб прервать навеки
жизнь их молодую
я закрою веки
и за них волнуюсь

не ходи, девчушка
ночью в одиночку
раздербанят тушку
спортят оболочку

будь всегда весёлой
расцветай, как липа
поезжай в посёлок
городского типа

коль всё не по нраву
скинь с себя обновки
упади во траву
где паслись коровки

обними березу
мокрою щекою
в запахе навоза
Родина с тобою !!!

не пустые звуки
по лесу летают
кукушАчьи внуки
хату отжимают

белка из дуплишка
щурит хмурым глазом
знать её сынишка
снова, ля под газом

под ногой кузнечик
травушку стрекочет
буд-то человечек
тырит лес средь ночи

воспари душою
над судьбой избитой
и не будь такою
дурою набитой

подыщи мальчонку
из не шибко пьяных
и роди детёнка
только без изъянов

проживешь в покое
жизнь свою до смерти
заждалИсь в "забое"
душу твою черти.