Я прикасаюсь к губам твоим спелым

Фрол Лукич
Мы называем чёрное белым,
Но время свое делает смело...

Мы повстречались летним утром случайно.
Я пригласил тебя на чашечку чая.
Ты была милой, очень красивой,
Но иногда не выносимой.
Ты не хотела мне в чем то признаться
И потому мы решили расстаться.
 
Я тебя помню. Ты меня тоже.
На моё счастье стала похожа.
Небо окутало облаком белым,
Я прикасаюсь к губам твоим спелым.
Ты затерялась среди многих прохожих
И на себя опять не похожа.

Не забывай, иди ко мне смело.
Время своим занято делом...
Уж и не помню было ли лето.
Как получилось, наша песня не спета.
Не называй белое чёрным -
Эта разлука нам нипочём.

Кто называет чёрное белым,-
Тот расстаётся с душой, как и телом.